г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Гироборды и их реальная стоимость

И это невероятно компактный гироскутер, ставший оптимальным транспортом для взрослых и их непоседливых детишек. Платформа создана для комфортного преодоления небольших расстояний (15 – 20 км). Современный рынок в изобилии представляет гироборды всевозможных модификаций, технических качеств, дизайнов. А потому конечному покупателю довольно сложно отыскать оптимальное решение, сочетающее все необходимые для райдера блага.

Как правильно выбрать, где приобрести оригинальную модель, и сколько реально стоит гироскутер в рублях – вопросы, занимающие абсолютно каждого принявшего решение вопреки всему обладать инновационным видом транспорта.

Ценообразование


Если с техническими данными, дизайнерскими решениями потенциальный райдер имеет возможность в каталоге любого интернет-стора, то какова реальная стоимость самостоятельно понять очень сложно в виду огромного разброса цен. Почему один ресурс предлагает купить гироскутер за 6 – 7 тысяч в рублях, а другой по такой же цене, но в долларовом эквиваленте.

Сегодня существует два производителя – Америка и Китай, и как вы догадались, намного дешевле гироскутер в рублях именно китайского производства. Они являют собой точные аналоги американских собратьев, только по более доступным ценам. Их качество аналогичное, они также оснащены оригинальными АКБ, производства Samsung, обладают идентичными способностями и характеристиками.

Так почему купить китайских гироскутер намного дешевле в рублях, чем американский? Секрет скрывается в более дешевой рабочей силе, наличие как минимум трех конкурирующих фирм-производителей, более дешевой поставке и сборке комплектующих.




Рейтинг статьи: