г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Главное – это качество гироборда

Помимо классовой принадлежности, диаметра колес, фирмы-производителя современные гироборды между друг другом различает качество. Одни модели являются оригинальными, наделенными расширенным функционалом, оборудованные надежными комплектующими. Другие – дешевые подделки, собранные с нарушением всех технологий, из дешевого пластика. Потому очень важно знать какой гироскутер лучше и уметь отличать оригинал от подделки.

Первое, что поможет купить хороший гироскутер – это про информированность об изготовителе. Первыми выпускать электротранспорт начали американские производители, но их модели в виду высокой стоимости не пользовались особым спросом. Тогда на рынке стали появляться китайские гироборды, вполне удовлетворяющие общественность по сочетанию качество/цена. Но вскоре вслед за крупными китайскими фирмами выпускам гиробордов занялись и мелкие разработчики, оборудовавшие себе мини-заводик в местных подвалах. Как же отличить где оригинальный и где поддельный гироскутер из Китая?


Качественный гироскутер видно издалека


Несмотря на способность подделывать абсолютно точные по внешним признакам копии, присмотревшись каждый покупатель сможет отличить подделку. Гироскутер хорошего качества собран из высокопрочного пластика или полимеров, которые помимо внешнего вида отличаются от дешевой пластмассы отсутствием неприятного запаха.

Также гироскутер-оригинал отличает качество сборки. Достойные внимания модели не имеют значительных люфтов, оборудованы всеми необходимыми комплектующими согласно мировым стандартам, имеют дополнительный функционал.

Что касается изготовителей, то лучшая фирма по производству гироскутеров – это Смарт Баланс. Именно они демонстрируют феноменальное соотношение качества и стоимости, предоставляя еще и довольно обширный модельный ряд.

Достойные гироборды представляют и иные китайские корпорации, например, Inmotion, Xiaomi. С их конвейера сошло, бесспорно не столь богатое разнообразие, но их устройства качественны и доступней, чем американские аналоги. Какой гироскутер лучше, понять сможет только сам клиент, взвесив все за и против.


Купить хороший гироскутер не проблема


Если вам известен адрес нашего магазина, в противном случае в поисках места, где реализуется гироскутер оригинальный, но недорогостоящий, придется потратить много времени.

Помимо внешнего экстерьера подделку возможно отличить и по внутренним признакам: • Количеству электронных плат, в оригинале используется двух- или трехплатная система; • Аккумулятору, в качественных моделях установлен Samsung, LG или Xiaomi; • Мощности и количеству электродвигателей.




Рейтинг статьи: