г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Как происходит восстановление заряда гироскутера

Для восстановления израсходованного заряда батарей гироскутера нам понадобится евро переходник. До момента использования необходимо произвести проверку зарядного блока. Потребуется вставить в розетку имеющийся переходник, после чего вставить штекер зарядного устройства в него. После произведенных манипуляций на нем должен светиться зеленый индикатор. Если он есть – значит блок готов к работе. Стоит обратить внимание на то, что до вставки в специальный разъем на гироскутере, штепсель вилки зарядного устройства необходимо извлечь из розетки.

Правильное соединение с зарядным устройством

Подключаем зарядное устройство к гироскутеру. Для этого соединяем специальный кабель зарядного устройство с разъемом на гироскутере, который расположен возле кнопки старта, и фиксируем гайкой. При подключении стоит обратить внимание на выступ и канавку совмещаемых частей. В случае несовпадения их положений гироскутер просто не будет принимать заряд. После этого требуется поместить вилку в разъем электросети. В случае правильного выполнения всех процедур на зарядном устройстве будет гореть красная индикация, а внутри гироскутера запустится вентилятор для обдува. После завершения этого процесса, индикация сменится на зеленую, а вентилятор отключится.

Стоит принять во внимание, что на время всей зарядки гироскутер должен находиться в выключенном состоянии. Не стоит заряжать его дольше 2 часов, это может повлечь за собой негативные последствия для его батарей.

Исходя из паспортных и регламентных данных, полный заряд аккумулятора должен обеспечить беспроблемный пробег в течении двух или даже трех часов. Но возможно также и уменьшение этого времени за счет влияния различных факторов, таких как частая смена типа дорожного покрытия, и частая смена динамики ускорения, что может сказаться на резком снижении времени автономной работы.




Рейтинг статьи: