г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Как самобаланс повлиял на качество поездки?

Smart Balance гироскутеры, обладающие самобаланс-технологией – идеальное решение для профессиональных райдеров и начинающих пользователей. Ее внедрение сделало инновационные платформы еще устойчивей и способными при включении самостоятельно принимать параллельное основанию положение. Освоить гироскутер Smart Scooter Balance с системой самобаланс еще проще и быстрее, поскольку будущему райдеру нет необходимости обучаться вхождению на платформу, удержанию равновесия.


Разработанная Smart Balance технология самобаланс обладает неоспоримыми преимуществами


Первым стал гироскутер Smart Hoverboard Balance 10 куда была внедрена самобаланс-система. Она была разработана для упрощения процесса преодоления препятствий и снижений падений, виной которым становилась потеря равновесия водителя. Успех инновации послужил выпуском новой коллекции Smart Balance 10,5 Premium App, в котором самобаланс-технология была более совершенной. На такой платформе легко преодолеть даже горные серпантины, не говоря о городских дорогах и их дефектах. Реализованный в Smart Balance 10 Premium самобаланс позволяет с закрытыми глазами преодолевать глубокие ямы, крутые склоны, сколькие заснеженные дороги.

Итак, Smart Scooter Balance разработали самобаланс-систему для:

• Безопасности обучения и дальнейших поездок;

• Ликвидации любых случайных падений;

• Легкости преодоления любых по сложности преград;

• Большего комфорта и свободы движений.

Smart Hoverboard Balance 10 с самобалансировкой – самый безопасный электротранспорт!


Представляем гироскутер Smart Balance с настраиваемой системой самобаланс


Первая технология была автоматической в независимости от эксплуатационных условий платформы. Посему на адрес бренда было адресовано несколько пожеланий профессиональных райдеров о доработки и доведения системы до совершенства. И уже в следующей модели гироборда Smart Hoverboard Balance самобалансировка была представлена в настраиваемом формате. Т.е. райдер получил возможность выставить индивидуальные параметры исходя из:

• Скорости своего передвижения;

• Резкости поворотов;

• Удобного угла наклона;

• Динамики разгона/торможения.

Отмечая насколько лучше и безопасней стала эксплуатация платформа, было принято решение оборудовать и столь компактные платформы, как Smart Scooter Balance 6,5: их самобаланс-система целиком и полностью аналогична внедорожным моделям, не смотря на кардинальные внешние и внутренние различия.


Оригинальный Smart Balance 10 с технологией самобаланс для каждого!


Как вы можете догадаться дешевые подделки не обладают подобной системой, хоть ее наличие и указано в названии устройства. К сожалению, ее наличие/отсутствие заметить возможно лишь в ходе эксплуатации, или по крайней мере в момент включения устройства. Следовательно, чтобы приобрести Smart Scooter Balance 10,5 с технологией самобаланс необходимо выбирать лишь официальные ресурсы. В противном случае вы рискуете не испытать всех преимуществ ее внедрения. Наш интернет-магазин предлагает широкий модельный ряд платформ с само балансировкой, являющихся оригинальной продукцией Смарт Баланс. В подтверждение тому имеются сертификаты качества, максимальный гарантийный срок, и отзывы довольных клиентов.




Рейтинг статьи: