г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Не только мощный, но и музыкальный

Помимо высококачественной сборки, мощностных показателей купить гироскутер в Москве Смарт Баланс желают и за удивительный набор функциональных возможностей. Только данному производителю удалось реализовать в столь доступной по ценовой политике платформе широкий технический потенциал.

Гироскутер Smart Suv – это электротранспорт, оснащенный двумя электромоторами, обеспечивающими скоростной режим в 20 км/ч, емкостной АКБ, открывающей перед райдером свободы передвижения на протяжении 20 км пути, созданный из высокопрочных материалов, позволяющих небольшой платформе выдерживать нагрузки в 120 – 130 кг. Благодаря своим увеличенным в диаметре и ширине колесам, большому клиренсу гироскутер Suv способен преодолеть любые преграды: заехать на небольшие бордюрчики, подняться в крутую гору, выехать из любой ямки, без вибраций преодолевать неровные поверхности.

Эти качества сделали Smart Balance Suv лидером и способствовали получению им неофициального, но невероятно точного названия – внедорожник. Но, на совершенстве технических качеств производитель не остановился, а потому позволил купить усовершенствованный гироскутер с колонками, реализация которых стала возможной после внедрения в главную плату технологии Bluetooth.

Беспроводные возможности

Почему лучше гироскутер приобрести с блютузом, чем купить платформу без этой технологии? Во-первых, ее наличие открывает перед райдером возможности удаленного управления и получения информации. Установив на свой смартфон бесплатную программу Тао-Тао, водитель может откорректировать под себя чувствительность гироскопов, выставлять скоростные ограничения, контролировать уровень заряда, общее состояние внутренней системы платформы.

Во-вторых, купить в Москве гироскутер Smart Balance Suv после реализации беспроводной технологии стало возможным и со встроенными динамиками.

20 км с музыкой

Выбирая гироскутер с музыкой и решая купить его для каждодневных поездок, вы получите массу удовольствия. Поскольку его динамики, как и прочие элементы системы, отличаются высоким качеством – они оснащены высокочастотной мембраной, способны передавать реалистичный звук, радовать вас громким звучанием. Гироскутер с колонками не имеет слота для SD-карты или разъема под флешку, композиции проигрываются с вашего телефона, который подключен к гироборду через канал Bluetooth.

Некоторые Smart Balance с колонками оснащены технологией, позволяющей его Led-подсветке, размещенной по периметру корпуса, светиться в такт проигрываемым мелодиям. Выбрать гироскутер с музыкой и подсветкой наш онлайн-стор предлагает в разных расцветках, что только повысит ваше удовольствие и позволит выразить себя как уникальную личность.




Рейтинг статьи: