г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Откуда взялся гироборд?

История появления транспорта с гироскопическими датчиками начинается в конце 2001 года, когда был разработан и представлен габаритный сигвей. Выпущенная новинка вызвала интерес, восторг, а вот предполагаемой популярности не заполучила. А все потому, что большинство решающих покупать ли гироскутер, более склонялись в сторону отрицания, поскольку заявленная за новинку стоимость была просто не подъемной.

Дабы расширить интерес у публики и повысить востребованность, разработчики принялись активно удешевлять модель, внедряя меньшее по цене, но аналогичные по качеству материалы, комплектующие. Но, значительного спада цены так добиться им и не удалось. А потому по-прежнему общественность задумывалась, стоит ли покупать гироскутер за столь огромные деньги.


Решение найдено!


Новое фиаско заставило искать кардинально другие поиски решений. И тогда габаритный сигвей начали уменьшать в размерах, при чем довольно кардинально. И вот, в начале 2010 года мир увидел компактный гироскутер, плюсы эксплуатации которого были на лицо. Его компактность избавила от необходимости поиска места хранения/стоянки, позволив переносить электротранспорт в руках. Значительное снижение объема используемых материалов снизило стоимость в три, а то и более раз. Мощности двигателей вполне достаточно для приличного скоростного показателя, который в зависимости от показателя варьируется от 8 до 25 км/ч. Емкостный аккумулятор обеспечил целых 20 км поездки.


Для чего общественности нужен гироскутер?


Первыми рассмотрели гироскутер молодежное поколения, плюсы коими был наделен компактный электротранспорт в полной мере удовлетворяли их потребностям, стремлению к новым развлечениям. За ними интерес проявили прогрессивные взрослые, своевременно понявшие насколько удобно использовать компактную платформу при передвижении по городу.

Польза гироскутера на городских дорогах очевидна: больше никаких пробок, возможность маневрировать среди толпы народа, умение преодолевать препятствия, дарить удовольствие от поездки, независимость от городского транспорта.

Эти качества гироборда пригодились и в сфере бизнеса. Одни внедряли их для увеличения производительности, другие – для привлечения клиентов. Недостаточно? Хотите знать для чего нужен гироскутер еще? Сегодня гироборды активные участники танцевальной жизни, киноиндустрии, спорта.




Рейтинг статьи: