г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Покупка первого гироскутера

На сегодняшний день стало сложным удивить кого-то присутствием на дорогах таких транспортных средств как велосипеды, спортивные автомобили или мотоциклы. Кардинально изменилось понимание транспорта с появлением гироскутеров. Особенно их выделяло то, что управлялись они все лишь путем изменения положения тела человека на нем. Человек на них стоял на специальной платформе, двигались вперед и назад, а также прекрасно могли разворачиваться даже на одном месте.

Области применения

Гироскутеры иногда называют «двухколесными автомобилями». Они очень пришлись по душе особенно тем людям, которые использовать их предполагали не только в служебных целях. Остальные также оценили имеющиеся преимущества и стали пользоваться ими для перемещений по парковым зонам, по вокзальным площадям, местам для игры в гольф и прочим подобным местам. Широкую популярность они получили еще и как средство для развлечений, кататься на них очень понравилось не только детям, но и взрослым.

Технические особенности

В зависимости от того, по какому виду местности предполагается передвижение на гироскутере, не нужно торопиться покупать первый попавшийся. Ехать на нем можно как по грунтовому или асфальтному покрытию, так и по траве, если ваша модель создана для таких дорог. Некоторые модели оснащены даже ходовыми огнями и разнообразной подсветкой, что придает прогулке непередаваемую атмосферу новых ощущений.

Какой бы тип гироскутера не был выбран, все они работают по одному принципу – добиться предельного балансирования для безопасного управления им. Система балансировки сходна по принципу действия с вестибулярной системой у человека. Для приведения в движения колес используется электромотор, который получает требуемую ему энергию от специальных литиевых батарей длительного срока эксплуатации, самым известным их производителем является Samsung.




Рейтинг статьи: