г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Процесс зарядки для гироскутера

Ни одно из современных электрических устройств не может похвастаться тем, что ему не нужна зарядка. К их числу относится и гироскутер. Когда вы замечаете, что устройство своими световыми индикаторами сигнализирует о критическом заряде аккумуляторных батарей, не рекомендуется продолжать поездку на нем. В этом случае его стоит незамедлительно подключить к электросети с помощью предусмотренного заводской комплектацией кабеля, выключать его в этот момент совершенно не обязательно. В дальнейшем не рекомендуется доводить уровень заряда до критического. Это только снизит срок эксплуатации батарей в аккумуляторном отсеке.

Цепь питания гироскутера

Для питания гироскутера применяются литий-ионные аккумуляторы. Исходя из принципа образования в них энергии, они будут выдерживать множество циклов заряда, не теряя при этом драгоценный потенциал внутри себя.

В процессе прогулок или поездок на гироскутере обратите внимание на время его автономной работы от батарей. Всю эту информацию можно получить и из прилагаемой к нему инструкции по эксплуатации, а также она может быть указана на заводской упаковке. В большинстве случаев гироскутер будет выдерживать катание без остановки на протяжении двух – трех часов, в процессе которого возможно будет преодолеть расстояние равное примерно двадцати километрам. Но на это будут влиять и такие факторы как местность, на которой будет проходить прогулка и скорость, а также интенсивность движения.

Если же через какое то время стало сильно бросаться в глаза то, что аккумулятора стало хватать на значительно меньшее количество времени даже при малой скорости движения и снижении нагрузки на него, значит в нем могли возникнуть проблемы. А чаще всего это первый признак для того, что аккумуляторный блок пора заменить на новый.




Рейтинг статьи: