г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Риск пожара или остерегайтесь подделок

Большинство людей даже не подозревает о том, что в тот момент, когда они решаются купить не оригинальный сигвей или другую подобную ему технику, они сознательно рискуют своей безопасностью не понимая того, что есть риск попасть в аварию. Существует также некоторое количество фактов, которые потрясают своей опасностью. Это риски возгорания. По собранным материалам зарубежных изданий массовой информации, было зарегистрировано более сотни случаев горения как гироскутеров, так и сигвеев, что влекло за собой возникающие масштабные пожары в жилых домах и офисных строениях. Нанесенный ущерб исчисляется миллионами долларов. А основная проблема кроется всего лишь в том, что, покупая подделку. никто не гарантирует высокое качество и полное соблюдение технологических процессов в момент сборки.

Основная причина возгорания

Применение некачественных аккумуляторных батарей. Из-за присутствия неоригинальных элементов питания, которые очень сильно подвержены такому факту как перегрев происходит большое количество казусов. Сам процесс возгорания после сильного перегрева или же нарушения внутреннего защитного слоя аккумулятора. Нельзя не упомянуть и о том, что массово и повсеместно применяются и в других видах цифровой техники. Но даже там встречаются случаи пожаров.

Нельзя не упомянуть и о том, что из-за массовых нарушений в технологиях производства страдает в конечном счете покупатель. Некоторые скажут, что и в телефонах чисто теоретически возможен факт возгорания, но используя только оригинальные батареи о таких случаях можно напрочь забыть. Лидерами по качеству производимых батарей являются такие компании как Samsung и LG, поэтому в момент покупки стоит сразу же обращать внимание хотя бы даже на внешний вид батарей в аккумуляторном отсеке. Если же они вызывают сомнения в правдоподобности и качестве, лучше сразу воздержаться от покупки, чем потом укорять себя за беспричинно утраченные денежные средства.

Защитить от подделок помогут только покупка на официальных страницах магазинах либо же у их авторизованных дилеров, которые всегда готовы предоставить своим покупателям достойный сервис и качество продаваемых транспортных средств.




Рейтинг статьи: