г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Сигвей: основные принципы работы и его устройство

Гироскутер и сигвей купить в Москве решаются уже не только для развлечения. Эти гироборды уверенно отодвигают на задний план более привычные для нас средства передвижения: велосипеды, скутеры, самокаты. Их популярность обусловлена уникальностью строения и управления. Весь секрет скрывается в гироскопах, которые способны улавливать движения водителя и молниеносно реагировать на них.

Сигвей наш интернет-магазин в городе Москва рекомендует абсолютно всем. Не важно, сколько вам лет, какой комплекцией тела вы обладаете, где планируете ездить, инновационный гироборд - это универсальное транспортное средство.

Segway market об устройстве уникального электротранспорта

Гироборды и сигвеи оснащены инновационной системой балансирования, которая и отвечает за умение устройства самостоятельно поддерживать равновесие водителя. На «сегвей» стоимость с ручкой и без нее разная, поскольку устройства без рулевой рукояти имеют и значительно меньшие габариты. Но, ее отсутствие никак не влияет на маневренность, чувствительность, скорость реакции гироскутера.

Установленная на скутер Segway цена также зависит от прогрессивности его электронных систем. Они позволяют:

  • Контролировать работоспособность;
  • Определять местоположение устройства;
  • Защитить гироборд от угона;
  • Контролировать остаточный уровень заряда аккумуляторной батареи;
  • Корректировать настройки системы.

Естественно, что купить недорого сигвей с ручкой предложено наиболее простой модификации, которая не предусматривает защиту от угона, удаленное управление. На более прогрессивный сигвей цена в Москве значительно выше, а значит недорого приобрести такую технику просто невозможно.

Конструкция устройств немного схожа

Магазин сигвеев осуществляет продажу практически всех модификаций электротранспорта: сами сигвеи, гироскутеры, моноколеса. Конструкция первых двух устройств помимо размеров и рулевой рукояти фактически не отличается. Под платформой, оснащенной двумя колесами, скрываются электромоторы, аккумуляторные батареи, гироскопы, платы (главная и вспомогательные). А вот моноколесо помимо размерности и руля имеет еще одно главное отличие – это оснащение вертикально расположенной платформы всего одним колесом или двумя, но ультратонкими.

Учитывая внешние различия и отличия характеристик внутренних узлов, сигвей ru рекомендует подходить к выбору определенной модели взвешенно, учитывая все условия эксплуатации: качество дороги, частоту, длину поездок, желаемую скорость передвижения и т.д.




Рейтинг статьи: