г. Москва
8 (499) 348 25 58
8 (812) 603 77 28
г. Санкт-Петербург

Возможные неисправности гироскутеров и пути их решения

Ни один из представителей техники, в том числе и гироскутеры не застрахованы производителем от возможных неисправностей и поломок в процессе эксплуатации. На сигвеях имеется специальный красный индикатор, призванный для оповещения о потребовавшемся сервисном обслуживании или ремонте. Но к счастью для потребителя, любые возникающие неполадки и сложности есть возможность устранить в специализированных сервисных центрах и пунктах обслуживания. Все они выполняются согласно гарантийных обязательств или же на платной основе.

Вот самые частые из встречающихся возможных неполадок

  1. Отключение в процессе движения. Свидетельствует о внезапно возникшем коротком замыкании в плате управления. Но также может быть вызвано вышедшим из строя аккумулятором.
  2. Потеря равновесия. Исправить это может повторная балансировка, выполненная самостоятельно после ознакомления с инструкциями, или же обратившись в специализированный центр. Последний вариант будет намного надежнее.
  3. Неверная работа платы управления. Заметить её можно в тот момент, если гироскутер не слушается подаваемых команд на запуск или остановку.
  4. Если после доведения аккумуляторной батареи заряд просто тает на глазах – это означает выход из строя самого аккумулятора. В данном случае поможет только его полная замена.
  5. Короткое замыкание. Может возникнуть даже после выключения или же стремительного наезда или столкновения с бордюром или любым другим препятствием.
  6. Если какое-либо из колес плохо вращается, это сразу же говорит о возникшем внутри него коротком замыкании.

Здесь приводятся чаще всего возможные проблемы. Но не нужно сразу думать, что все купленные гироскутеры очень проблемны на протяжении всего срока эксплуатации. Купленный товар у официального продавца или в авторизованном для этого интернет магазине будет явно лишен возможностей для возникновения даже самых часто встречающихся поломок.




Рейтинг статьи: